欢迎进入AEIS考试研究中心 - 因人施教,因材施教!
AEIS考试 , 通往新加坡政府中小学的最佳途径

首页 >> 最新动向 >> 官方活动 >> 体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!

体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!

2020/07/21

  疫情在全球蔓延的形式依旧严峻,不少国家还在继续实行“封城”。不能出国期间不能懈怠,可好好备考9月新加坡AEIS考试。我们有AEIS考试培训课程,有需要的可以咨询我们。下面AEIS考试研究中心带大家走进新加坡国立大学线上经济学术集训营。

  文化浸润在新加坡各阶段的学习过程中都非常受青睐,很多学校每年都会组织学生前往其他国家,切身感受其他种族的文化、社会、风俗习惯,开阔眼界。

  这种传统不仅体现在学校教育中,家庭教育同样重视这一点,家长们会趁孩子的假期带孩子出国游学,欧美或是东南亚邻国都是他们的目标。这一点非常值得我们学习!

  

体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!


  这个暑假如果想让孩子感受不一样的文化,开启一段全新的“眼界”之旅……

  请看

  一次优秀的游学活动,“学”应该占据很重的比例:了解当地的文化、教育情况是重要的课题……

  益于职业发展

  在欧美国家HR们眼里,那些有过海外经历的工作申请更容易颖而出。IET英国工程技术学会就表示,一段游学的国际经历可以让你获得更多雇主的青睐,因为比起同龄人你可能拥有更多的技能。

  成为一名“Global Citizen”

  通过参与文化来了解文化,而不仅仅是在书中读到它。

  我们生活在一个相互联系日益紧密的世界。抓住来自不同地域的挑战和机遇,这一点显得尤其重要。

  如果你已经更多的亲眼看到了这个世界,那么成为全球社区的一名成员就更容易胜任了。

  学会做出实际决策

  游学期间的旅行会带给你什么:

  ● 创建一个详细的计划与预算;

  ● 磨练各种技能:在外国城市和地铁系统中导航,即使不懂语言,也能找到方向;

  ● 学会了思考,并创造性地解决问题。

  拥有游学经历的学生在大学里表现出了更强的“适应性行为”,包括计划、任务管理和坚持。

  为什么?因为他们学会了提前计划,执行任务,并坚持下去。这些都是大学教学之外的事情,却比任何课程都更重要,影响更深远。

  如果你还在为了假期作业而烦恼,不知道该如何规划一个充足的假期活动,来看看其他同学是如何边玩边get新技能的!

  Plan A:旅游国内外

  如果你想在假期中好好满足你“贪玩”的心,不如来一场旅行吧!和家人朋友们一起选择想去的国内或国外目的地,开拓你的视野和价值观,增长你在旅行中的知识和生活技能,在假期中好好畅玩一番绝对是有价值意义的!

  Plan B:报名参加假期游学

  如果你已经受够了待一整个学期都待在沉闷课堂,厌烦了越来越枯燥的学习生活,你有很多想尝试、想边玩边学的新技能?不要放弃你的每一个灵感和动力!来参加一次海外游学活动吧!

  如果有这么一个机会,让孩子在暑假期间不仅可以跟着著名教授学习,还能一边度假,一边锻炼独立能力……

  尤其是在当前,不受新冠肺炎疫情的影响,足不出户,却能“踏”出国门!与海外的小伙伴们共同交流、探讨,迎来新任务的挑战……

  你们会愿意让孩子抓住这个难得的机会,让他的人生迎来一场价值非凡的挑战吗?

  例如,您的孩子将在这所著名大学跟随经济学教授,学习经济、金融等商业学科知识:

  新加坡国立大学(NUS),新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,常年亚洲第一

  NUS社会科学院教学大楼

  

体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!


  “孩子参加国际游学,能学到什么?”

  这是家长们最关心的一个问题。

  如果你是对经济、金融、商业学科有强烈兴趣与热情的中学8年级至12年级在读学生,那么你迈出探寻世界的第一步就在新加坡国立大学经济学术集训营(Economic Academic Camp)

  新加坡国立大学经济学术集训营(Economic Academic Camp)是由新加坡教育与考试服务中心联合新加坡国立大学经济学系共同发起的一项面向全球学生的经济学专题学术集训营。

  集训营每年两期,分别于2月、7月在新加坡国立大学举行。因2020年新冠肺炎疫情影响,2020年暑期新加坡国立大学经济学术集训营转为线上举办。

  

体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!


  集训营里,学什么?玩什么?

  ➥ 集训营 · 主题

  PART/1

  新型冠状病毒疫情下,世界经济面临的危机与挑战

  Risks and Challenges Facing the Global Economy under the Impact of COVID-19

  ➥ 集训营 · 时间

  PART/2

  2020年07月27日-07月31日

  27 July 2020 ‒ 31 July 2020

  ➥ 集训营 · 地点

  PART/3

  新加坡教育与考试服务中心线上授课平台

  Online Learning Platform of SEES

  ➥ 集训营 · 申请者条件

  PART/4

  1. 对经济、金融、商业学科有强烈兴趣与热情的中学8年级至12年级在读学生;

  2. 有志于申请新加坡公立大学或其他海外高等学府经济学、金融学、工商管理学等专业的学生 ;

  3. 鉴于集训营全程英文授课,建议学生具有良好的英文听说读写能力。

  更多细节

  集训营教授

  集训营教授全部来自于新加坡国立大学经济学系现职教授,具体信息详见新加坡国立大学经济学系官方网站:http://www.fas.nus.edu.sg/ecs/people/faculty.html

  集训营费用

  新币2400.00元/学生(人民币12000.00元/学生)

  费用包含:学生的集训营课程费与证书寄送费用

  录取名额

  50人,根据报名时间顺序录取

  录取资格

  每一位报名的学生将由主办方进行面试(在线),面试通过者将 会在面试结束后3个工作日内收到入营通知

  集训营成果

  1、新加坡国立大学颁发的经济学术集训营证书

  2、经济学集训营答辩的前三名获得者,将会获得新加坡国立大学经济学系纪念品

  “花园城市”新加坡凭借独特的亚洲地理位置和多元文化,零时差,短距离成为孩子们海外游学的第一站首选!

  小伙伴们是不是被集训营里丰富多彩的活动所吸引呢~

  在这里,您的孩子将能够在线上结交来自不同国家地区的朋友,孩子的领导力,交流水平,学习能力,团结合作能力等等都将从小得到培养与锻炼~

  抗击新冠疫情期间,课窝名师通过在线的形式为家长提供咨询与服务,若想了解AEIS考试教材、新加坡AEIS考试有多难以及AEIS培训教材等问题都可以在线咨询我们哦!

体验名校+开启“最强大脑”,2020年新加坡国立大学线上经济学术集训营“起航”在即!