欢迎进入AEIS考试研究中心 - 因人施教,因材施教!
AEIS考试 , 通往新加坡政府中小学的最佳途径

首页 >> 最新动向 >> 教育资讯 >> 天津AEIS培训说说新加坡精深局与IBM合作 新推出五人工智能课程计划培训2500人

天津AEIS培训说说新加坡精深局与IBM合作 新推出五人工智能课程计划培训2500人

2019/10/09

  AEIS成绩不理想申请不到好学校怎么办?这可能是不少考AEIS失利考生最大的担忧了。为了让大家更好的留学新加坡,AEIS考试研究中心介绍新加坡留学最新资讯。

  新加坡精深技能发展局与国际商业机器公司合作推出五个全新人工智能课程,计划未来三年培训2500名国人,协助他们更好地掌握人工智能技术,并在职场上学以致用。

  新加坡公民与永久居民

  可获多达七成学费津贴


AEIS辅导书,AEIS考试研究中心,AEIS成绩


  精深局近日透露,新推出的五个课程各为期两天,内容涵盖人工智能基础理论、数据分析、如何使用机器人提升客服素质、研发人工智能解决方案和区块链等领域。与人工智能基础理论和如何使用机器人提升客服素质相关的课程已开放让国人报读,其余的预计要到明年下半年推出。

  新加坡公民与永久居民可获精深局提供多达七成学费津贴。学员也可使用技能创前程培训补助(SkillsFuture Credit)补贴其余课程费用。

  除了推出新课程,人工智能今后将占加强版技能创前程数码简介计划(SkillsFuture for Digital Workplace)10%的课程内容,以便让更多国人掌握人工智能科技的基础知识,并学习如何运用。该计划自前年推出至今,已有超过5万名国人报读。

  配合技能创前程数码简介计划推出两周年,教育部长王乙康近日也前往IBM Studios与在场科技界人士进行交流,了解国人将如何从新推出的课程中受惠。

  谈及新课程,精深技能发展局局长黄子鹏说,数据占了业务拓展的很大一部分,所以人工智能是非常重要的一环。不管是使用数据、了解数据背后的含义或是决策,都有机会使用人工智能。

  因此他认为,让员工了解什么是人工智能,自如地使用人工智能是非常重要的。

  新加坡国际商业机器公司(IBM Singapore)企业与商务董事陈德琳认为,一旦了解如何运用人工智能,员工就能为工作增值。

  她说:“我觉得这有助员工的事业发展。更重要的是,他们还能为如何推动公司的增长和如何发展自己的事业提出建议……甚至还能转向其他工作岗位。”

  人工智能与数据起步公司Sentient.io有意派员工去报读新课程,也愿意为员工承担津贴后须缴付的学费余额。

  Sentient.io总裁杨乃发说,他经营的是人工智能生意,如果非科技部门的员工也了解人工智能的相关知识,是非常理想的。

  他计划先让企业开发部和客户服务部的员工先去上课,让他们学习如何借助人工智能更好地与客户交流。

  2019年9月AEIS考试已结束,AEIS考生们如若想了解AEIS辅导书、AEIS申请时间以及AEIS考试中心等问题都可以在线咨询我们哦!

天津AEIS培训说说新加坡精深局与IBM合作 新推出五人工智能课程计划培训2500人