欢迎进入AEIS考试研究中心 - 因人施教,因材施教!
AEIS考试 , 通往新加坡政府中小学的最佳途径

首页 >> 最新动向 >> 教育资讯 >> 天津AEIS培训带来新加坡家教小贴士:5种如何处理不尊重学生的方法

天津AEIS培训带来新加坡家教小贴士:5种如何处理不尊重学生的方法

2019/09/26

  伴随着AEIS考试结束,不少小伙伴和家长们都开始心里打鼓,孩子考上了还好,要是考不上怎么办?为了让大家更好的留学新加坡,AEIS考试研究中心带来最新新加坡最新资讯。

  新加坡学生对老师有各种各样的行为和想法。

  有些学生会毫不费力地跟随他们的老师。有些学生可能会问老师一些问题,但仍然遵守规则。然而,也有学生不服从老师,即使他们知道他们扰乱了他们的课堂。

  对于每一位老师或家庭教师来说,处理无礼的学生总是很困难的。作为一名导师,我知道要处理一个无礼的学生有多难。他们会尽最大努力不遵守规则,不听老师的话。即使他们扰乱了课堂或会议,他们仍然会继续他们的行为。

  老师面对这类学生的反应是不同的。有些人可能会发现很难处理这些情况,甚至认为这种不尊重是针对个人的。其他人可能会做出消极反应,并使用体罚,这是我从不提倡的。更不用说这是违法的,这会影响导师和学生的关系。一些人会采取相应的行动,并设法让他们的学生在不失去尊重的情况下举止得体。

  如果你发现自己面对的是一个无礼的学生,别担心。有一些方法可以在不感到沮丧或影响你的教学风格的情况下解决这个问题。

  这里有一些技巧可以帮助你正确地处理它们,以及如何继续教授它们。


AEIS考试作文,AEIS考试研究中心,AEIS考试


  不要把它放在心上

  当您发现自己面对一个不敬的学生时,请不要亲自采取行动。一些老师或导师倾向于觉得自己不受尊重,因为他们的学生不会听他们的话。有些人甚至可能会问自己自己做错了什么或是否应该得到这种治疗。我以为这是我的教学风格不够好的一个标志,并开始怀疑我的能力。

  我知道您可能会对学生对自己的感受不体贴感到不敬。学生经常不尊重老师保护自己或表现出假冒胆识的一面。其他人则使用他们不尊重自己的脸来测试老师或辅导老师的工作。但是,考虑到他们没有想到您的感受,这应该是您不要个人不尊重他们的标志。

  无论他们是出于什么原因,他们的行为都与您的教学或您做对的事情无关。如果您知道自己没有做错任何事情并且正在尽力而为,那就不要对学生的所作所为或发自内心。

  为自己加油,不要让任何事情使你失望。您的学生会意识到,他们不以自己的不尊重来帮自己。

  用幽默来散布情况

  无论您是在教室里教学还是一对一教学,总有一段时间您和您的学生会对意外的事情大笑。如果您的学生突然不尊重您,请幽默。您可以开玩笑地谈论他们的行为,并间接地向您的学生暗示他做错了事。

  当您开玩笑时,您的学生肯定会措手不及。这也将使他们意识到自己的所作所为和行为举止。这甚至会提醒他们不要再次这样做。

  相信我,这是在您的课程中 始终保持幽默的好举动。它减轻了情况并迅速消除了敌意。一旦发生这种情况,请不要再继续学习下去了。

  重申期望

  作为导师,您需要与学生一起设定期望。这样可以确保您的学生知道您在每堂课中的期望以及在课后应该学到的东西。如果他们没有做到这一点,您将需要调整他们的课程,并对他们更加严格。

  如果您的学生继续停止工作或做其他不应该做的事情,请与他们交谈。问他们为什么他们正在做别的事情而不是学习,这是否重要。有时,如果学生意识到自己做错了什么,他们会停止他们正在做的事情。一些学生可能会无意识地做事,并且需要有人告诉他们停止。

  当然,有些学生甚至不听,甚至不问您问题。如果他们这样做,请把问题扔回去,并告诉他们其行动的后果。他们会后坐并思考自己的行为。

  您还应该向他们重复您对他们的期望,以提醒他们您不是在为自己的利益而教他们。您正在辅导他们,以帮助他们取得高分。如果他们的父母在您的课程中继续不尊重您,您甚至可以与他们的父母交谈以支持您的行为。

  善待他们

  如果您想让学生在上课时不再对您不尊重或行为不端,您应该对他们友善。

  提醒他们您遵循与他们相同的规则,并告诉他们其行为不正确。让他们知道您不应该得到他们给您的待遇,如果他们不尊重您,也不会进行报复。

  无论您多么想动心,以报复方式对您的学生都是幼稚的。记住,你是这里的成年人!

  始终对他们友善,您会注意到他们会改变自己的方式并尊重您。如果某人对您友善,就很难不尊重或违抗他们。每当我和学生在一起时,我总是坚持不懈地仁慈。无论是问他们上学的日子如何,还是只是简单地让他们倾听他们的情绪,一旦他们把它们从胸口中吐出来,对他们来说就更容易吸收我们的课程了。

  让父母知道

  如果您所做的一切都不起作用,则应让学生的父母知道。有时,父母的干预会导致学生重新评估他们的行为。

  让父母知道孩子的行为也可以帮助您对孩子采取行动。孩子的不良行为通常源于与父母的关系。

  您甚至可以利用这些时间来回顾学生在父母中的地位,并找到方法来激发学生做得更好。

  结论

  作为一名导师,您必须为面对学生可能面临的所有挑战做好准备。当孩子不尊重时,可能存在着更深层的潜在问题。如果这种行为持续了相当长的一段时间,请与他的父母交谈以寻求其他解决方案。

  2019年9月AEIS考试已结束,AEIS考生们如若想了解AEIS考试作文、新加坡AEIS录取人数以及新加坡认可AEIS考试成绩等问题都可以在线咨询我们哦!

天津AEIS培训带来新加坡家教小贴士:5种如何处理不尊重学生的方法